Gegrillte Ratatouille

Gegrillte Ratatouille
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Ratatouille aus. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 371 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus frischen Auberginen, Zucchini, Grillhitze: mittelhoch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, Gegrillte Ratatouille, und Gegrillte Ratatouille.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel verquirlen 2 Esslöffel Öl, Essig, Knoblauch, Basilikum, Majoran und Thymian. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Tomaten, Zucchini, gelben Kürbis, Auberginen, Zwiebeln und Paprika auf ein großes Backblech mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Restliche 1/4 Tasse Öl über das Gemüse träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toss, um Gemüse gründlich in Öl und Gewürz zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
4
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie die Gemüsescheiben auf den Grill und kochen Sie sie auf beiden Seiten, etwa 3 Minuten pro Seite für Zucchini, Kürbis und Auberginen, etwa 5 Minuten pro Seite für Tomaten, Zwiebeln und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Gemüse auf Schneidebrett geben und in große Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Gemüse in eine große Schüssel geben, Kräutervinaigrette einfüllen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sofort warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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