Gegrillte Reisbällchen

Gegrillte Reisbällchen
Gegrillte Reisbällchen sind eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 299 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mirin, Schnittlauch, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 91 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Reisbällchen, Reisbällchen, und Reisbällchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für dieses Rezept ist es wichtig, dass Sie japanischen kurzkörnigen weißen Reis verwenden, manchmal auch Sushi-Reis genannt. Brauner Reis und Langkornreis funktionieren nicht. Den Reis nach Packungsanweisung zusammen mit dem Salz kochen. Während der Reis kocht, bringen Sie die Sojasauce und das Mirin bei schwacher Hitze zum Kochen, bis es um etwa die Hälfte reduziert ist. Vom Herd nehmen und die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LangkornreisLangkornreis
Brauner ReisBrauner Reis
ReisReis
SojasauceSojasauce
ButterButter
KornKorn
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Wenn der Reis fertig und etwas abgekühlt ist (er sollte noch heiß sein), schneide ein quadratisches Stück Plastikfolie ab und staple 1/4 des gekochten Reises in die Mitte. Wickeln Sie den Kunststoff darum und drücken Sie ihn mit Ihren Händen zu einem 1 Zoll dicken Dreieck zusammen. Stellen Sie sicher, dass sie dicht beieinander liegen, damit sie auf dem Grill nicht auseinanderfallen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Reis und der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillGrill
4
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit einer Teigbürste 1 Seite der Reisbällchen mit der Buttermischung bestreichen und mit der Butterseite nach unten auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
6
Lassen Sie sie grillen, bis sie auf 1 Seite braun und knusprig sind, etwa 5 Minuten), dann die Oberseiten der Reisbällchen mit der Buttermischung bestreichen. Drehen Sie sie mit einer Zange um und grillen Sie, bis die zweite Seite knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
7
Übertragen Sie die Reisbällchen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Nochmals mit der Buttermischung bestreichen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin