Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahornbutter
Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahornbutter könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 837 Kalorien , 60 g Protein und 42 g Fett . Für 6,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, braunen Zucker, Pekannüsse und Zwiebeln. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 68 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillte Schweinekoteletts aus Ahorn , gegrillte Schweinekoteletts aus Ahorn und gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Cranberry-Glasur .
Anweisungen
In einem großen Topf die Frühlingszwiebeln in 1 Esslöffel Butter anbraten.
Apfelsaft hinzufügen; kochen, bis es auf die Hälfte reduziert ist.
Sahne, Sirup, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen, bis die Masse auf die Hälfte reduziert ist und die Mischung karamellartig ist.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
In einer großen Pfanne Äpfel, Zwiebeln, Butter und braunen Zucker bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen, bis die Zwiebeln knusprig und zart sind und die Äpfel weich sind. beiseite legen.
Koteletts mit Pfeffer bestreuen.
Jede Seite mit Öl bestreichen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 145° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Ahornbutter und glasierte Äpfel aufwärmen. Verteilen Sie die Äpfel auf vier Teller. Jeweils zwei Koteletts und ein Viertel der Ahornbutter darauflegen.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 110 Dollar.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.