Gegrillte Schweinekoteletts mit sommerlicher Salsa

Gegrillte Schweinekoteletts mit sommerlicher Salsa
Gegrillte Schweinekoteletts mit Sommersalsa könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 245 kalorien, 30 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 2.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Balsamico-Essig, Schweinelendekoteletts, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zwetschgen-Sherbert mit Orangensaft und Zwetschgenwein als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gewürzgeriebene Schweinekoteletts mit Sommersalsa, Schweinekoteletts vom Grill mit gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pfirsiche mit Orangensaft, Balsamico-Essig, Zimt und Minze, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
2
Himbeeren hinzufügen und vorsichtig mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
3
Überschüssiges Fett von Schweinekoteletts abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Kombinieren Sie Thymian, Rosmarin und Montreal Steak®-Gewürz. Reiben Sie die Kräutermischung auf beide Seiten der Schweinekoteletts. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten pro Seite oder bis zum Ende grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
HühnerhälseHühnerhälse
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Zum Servieren Salsa über gegrillte Koteletts geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist SeaGlass Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Möwenrose von Pinot Noir
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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