Gegrillte Schweinekoteletts mit Zitronen-Schalotten-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, gerissenen Pfeffer, Meyer-Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinekoteletts mit Schalottenbutter, Gegrillte Schweinekoteletts mit Pflaumenchutney, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Rhabarber-Chutney.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Grill auf Mittel vorheizen.
Die Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika abschmecken.
Mit Olivenöl beträufeln und auf den heißen Grill stellen. Auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen, um eine leichte Verkohlung zu erzielen.
Auf eine Platte geben, mit Zitronen-Schalotten-Chutney belegen und servieren.
In einer kleinen Schüssel die Zitronenstücke, Schalotten, Estragon, Schnittlauch, Olivenöl, Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hahn Winery Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühle Klimasäure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.