Gegrillte Streifensteaks mit Oliven-Oregano-Relish

Gegrillte Streifensteaks mit Oliven-Oregano-Relish
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Oreganoblätter, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so groß. Versuchen Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade, Oregano Lammsteaks mit Zitrone, Olivenöl und Feta-Käse-Brei, und Mariniertes Gegrilltes New York Strip Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Oliven schälen und grob hacken. In einer Schüssel Oliven, Zwiebeln, Oregano, Öl, Pfeffer und Salz nach Geschmack verrühren. Steaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Steaks auf einem geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen über 4 Minuten auf jeder Seite für mittel selten. (Alternativ können Sie Steaks in einer heißen, geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze grillen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Servieren Sie Steaks mit Genuss gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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