Gegrillte Teriyaki-Lammkoteletts

Gegrillte Teriyaki-Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki Gegrillte Schweinekoteletts, Gegrillte Ananas Teriyaki Schweinekoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett von Koteletts ab; Legen Sie Koteletts in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Zwiebel, Teriyaki-Sauce und Knoblauch in den Beutel geben. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Koteletts aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie Koteletts auf Rack; Grill, abgedeckt, 8 Minuten auf jeder Seite oder auf den gewünschten Grad der doneness, gelegentlich mit Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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