Gegrillte Wachtel mit Weißer Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Wachteln mit weißem Polentan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Milch, Petersilie, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Wachtel Texas, Asiatische gegrillte Wachtel, und Gegrillte Wachtel Mit Miso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Halb und halb bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf köcheln lassen. Nach und nach 1/4 Tasse Maismehl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 5 Minuten lang oder bis die Polenta dick und cremig ist, wobei Sie gelegentlich umrühren. Butter, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Muskatnuss unterrühren. Warm halten.
Legen Sie die Wachtel mit der Brustseite nach unten auf eine Schnittfläche.
Schneiden Sie die Wachtel in der Hälfte der Länge entlang Backbone, Schneiden, aber nicht durch, andere Seite.
Streuen Sie die Wachtel mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz, restlichem 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer und gehackter Petersilie.
Legen Sie die Wachtel auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis getan. Haut verwerfen.
Servieren Sie die Wachteln mit polenta und Zitronenscheiben.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.