Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie gegrillten Baby-Lauch mit Romesco-Sauce aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 290 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von europäischem Essen. Eine Mischung aus Sherry-Essig, dickem Baguette, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Romesco und gegrillter Lauch, Gegrillter Lauch mit Romesco - (Calçotada), und Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
2
In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel den Ancho mit heißem Leitungswasser bedecken und etwa 15 Minuten einweichen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit in einem Tortenteller die Haselnüsse etwa 10 Minuten im Ofen rösten oder bis sie duftend und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie die Haselnüsse abkühlen, geben Sie sie dann auf ein Küchentuch und reiben Sie sie zusammen, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
6
Die Haselnüsse auf eine Arbeitsfläche geben und vollständig abkühlen lassen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
7
In einer Küchenmaschine den Ancho mit Haselnüssen, geröstetem Baguette, Mandeln und Knoblauch vermischen und zu einer glatten Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Baguette
Mandel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Fügen Sie die Tomaten, gerösteten roten Pfeffer und Essig und Püree. Mit der maschine auf, langsam gießen in die 1/4 tasse olivenöl und prozess bis gemischt und glatt. Die Romesco-Sauce in eine Schüssel geben, die Petersilie unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geröstete Rote Paprika
Olivenöl
Tomate
Petersilie
Soße
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Den Lauch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis alles verkohlt ist, ca.