Gegrillter Baby-Lauch mit Romesco-Sauce

Gegrillter Baby-Lauch mit Romesco-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie gegrillten Baby-Lauch mit Romesco-Sauce aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 290 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von europäischem Essen. Eine Mischung aus Sherry-Essig, dickem Baguette, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Romesco und gegrillter Lauch, Gegrillter Lauch mit Romesco - (Calçotada), und Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel den Ancho mit heißem Leitungswasser bedecken und etwa 15 Minuten einweichen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit in einem Tortenteller die Haselnüsse etwa 10 Minuten im Ofen rösten oder bis sie duftend und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie die Haselnüsse abkühlen, geben Sie sie dann auf ein Küchentuch und reiben Sie sie zusammen, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
6
Die Haselnüsse auf eine Arbeitsfläche geben und vollständig abkühlen lassen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
7
In einer Küchenmaschine den Ancho mit Haselnüssen, geröstetem Baguette, Mandeln und Knoblauch vermischen und zu einer glatten Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
BaguetteBaguette
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie die Tomaten, gerösteten roten Pfeffer und Essig und Püree. Mit der maschine auf, langsam gießen in die 1/4 tasse olivenöl und prozess bis gemischt und glatt. Die Romesco-Sauce in eine Schüssel geben, die Petersilie unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Lauch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis alles verkohlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Mit der Romesco-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin