Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn, und Gegrillter Caesar Salat / Gegrillte Romaine so gut! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Brotscheiben mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
3
Legen Sie das Brot auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill für 1 Minute oder bis golden, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Brot vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
1 Knoblauchzehe halbieren; Reiben Sie beide Seiten des Brotes mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe. Nelke verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Nelke
Trockene Würze Reiben
6
Sardellenfilets mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Restliche 2 Knoblauchzehen, 2 Sardellenfilets, Saft, Senf, Pfeffer, Salz und Eigelb in einem Mixer vermengen; glatt rühren. Mit Mixer auf, fügen Sie Öl, 1 Esslöffel zu einer Zeit; Prozess, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Ganze Knoblauchzehen
Eigelb
Senf
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Legen Sie Salat, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grill 2 Minuten. Drehen; grill 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Vom Herd nehmen; Salat grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
10
Salat in eine große Schüssel geben; mit Dressing beträufeln, sanft zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die restlichen 5 Sardellenfilets der Länge nach halbieren. 3/4 Tasse Salat auf jedem der 10 Teller anrichten; Jede Portion mit 1 Brotscheibe und 1 Sardellenhälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Brot
12
Streuen Sie jede portion mit etwa 1 1/2 Teelöffel Parmigiano-Reggiano.