Gegrillter ganzer Lachs mit Aioli mit rotem Pfeffer
Gegrillter ganzer Lachs mit rotem Pfeffer Aioli ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 37g Fett, und insgesamt 620 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eigelb, Öl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsburger mit geröstetem Paprika Aioli, Gegrillter Mais mit Aleppo-Pfeffer-Aioli, und Gegrillter Lachs Mit Basilikum-Aioli.
Anweisungen
1
Um die Aioli zuzubereiten, das Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen und sehr langsam in das Öl träufeln. Wenn alles Öl eingearbeitet ist, Zitronensaft, Knoblauch und Paprika hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Zitronensaft
Eigelb
Knoblauch
Aioli
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Erhitzen Sie den Grill und stellen Sie sicher, dass er sauber ist. Die Kohlen sollten mittelheiß sein. Um den Fisch zuzubereiten, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und Zitrone in die Bauchhöhle des Lachses geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie drei oder vier Stücke Küchengarn um den Fisch, verknoten Sie jedes Stück fest und schneiden Sie überschüssiges Garn ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Knoblauch
Lachs
Zitrone
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Grill
3
Die Außenseite des Fisches mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
4
Legen Sie den Fisch auf den heißen Grill und kochen Sie über mittelhitze Kohlen, bis sie fertig sind, einmal drehen, etwa 20 Minuten. auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Heiß oder kalt mit der Aioli mit rotem Pfeffer servieren. Trinkvorschläge Probieren Sie einen günstigeren Pinot Noir (wie BVs Beautour Carneros oder Bouchaines Qc Fly), einen südfranzösischen Rotwein (Les Ctes Sauvages aus Kalifornien Edmunds St. John), einen südafrikanischen Pinotage (eine rote Hybride, die eine Kreuzung zwischen Pinot Noir und Cinsault darstellt) oder einen italienischen Dolcetto aus dem Piemont.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinotage
Pfeffer
Aioli
Getränk
1
Kalorien
1
800 -, Fett -
2
56 -, Fett-Kalorien
1
510, Gesättigte Fette
2
8, Protein
3
65, Einfach ungesättigtes Fett
4
34, Kohlenhydrate
5
470, Cholesterin
6
220, Faser
7
Foto: Philippe Houz
8
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Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.