Gegrillter Garnelencocktail mit Meerrettich-Sahne-Dip

Gegrillter Garnelencocktail mit Meerrettich-Sahne-Dip
Gegrillter Garnelencocktail mit Meerrettich-Sahne-Dip dauert ungefähr 16 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 448 kalorien, 38 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $ 4.55 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept wird ein Hit. 45 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Meerrettich, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Ähnliche Rezepte sind Garnelencocktail im Speckmantel mit Aprikosen-Meerrettich-Dip, Pochierte Garnelen mit Sauerrahm-Meerrettich-Dip, und Gegrillte Old Bay Garnelen mit zitroniger Meerrettich-Cocktailsauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Lösen Sie die Garnelenschalen und schmettereln Sie sie, indem Sie die Devein-Linie des Rückens der Garnelen abschneiden. Garnelen mit 1 Teelöffel grobem Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Kombinieren Sie geschmolzene Butter mit Zitronensaft und Zitronenschale. Garnelen mit einer Teigbürste mit Zitronenbutter bedecken und auf den heißen Grill stellen. Garnelen auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen, bis sie rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Semmelbrösel, Meerrettich, Sahne und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
MeerrettichMeerrettich
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Lassen Sie die Sahne 2 Minuten in die Semmelbrösel einweichen. Brotkrumen mit einer Gabel lösen. Cayennepfeffersauce oder Cayennepfeffer unterrühren und mit saurer Sahne vermengen. Löffeln Sie gleiche Mengen Sauce in Förmchen auf einzelnen Tellern oder einer Dip-Schüssel in der Mitte oder 1 großen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Ordnen Sie 5 gegrillte Garnelen in der Mitte von 1 Blatt Römersalat an.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
8
Garnelen mit Meeresfrüchtegabeln neben Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Kühn und doch elegant ist dieser Sauvignon Blanc mit kühlem Klima eine wahre Repräsentation des vielfältigen Terroirs der südlichsten Spitze Afrikas. Einzigartige weiße Steinobstaromen und eine schöne Mineralität sind ein klassisches Produkt der kühlen Meeresbrise.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin