Gegrillter Garnelencocktail mit Meerrettich-Sahne-Dip
Gegrillter Garnelencocktail mit Meerrettich-Sahne-Dip dauert ungefähr 16 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 448 kalorien, 38 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $ 4.55 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept wird ein Hit. 45 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Meerrettich, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Ähnliche Rezepte sind Garnelencocktail im Speckmantel mit Aprikosen-Meerrettich-Dip, Pochierte Garnelen mit Sauerrahm-Meerrettich-Dip, und Gegrillte Old Bay Garnelen mit zitroniger Meerrettich-Cocktailsauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Lösen Sie die Garnelenschalen und schmettereln Sie sie, indem Sie die Devein-Linie des Rückens der Garnelen abschneiden. Garnelen mit 1 Teelöffel grobem Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Kombinieren Sie geschmolzene Butter mit Zitronensaft und Zitronenschale. Garnelen mit einer Teigbürste mit Zitronenbutter bedecken und auf den heißen Grill stellen. Garnelen auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen, bis sie rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Semmelbrösel, Meerrettich, Sahne und Salz in einer Schüssel vermengen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Lassen Sie die Sahne 2 Minuten in die Semmelbrösel einweichen. Brotkrumen mit einer Gabel lösen. Cayennepfeffersauce oder Cayennepfeffer unterrühren und mit saurer Sahne vermengen. Löffeln Sie gleiche Mengen Sauce in Förmchen auf einzelnen Tellern oder einer Dip-Schüssel in der Mitte oder 1 großen Platte.
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Kühn und doch elegant ist dieser Sauvignon Blanc mit kühlem Klima eine wahre Repräsentation des vielfältigen Terroirs der südlichsten Spitze Afrikas. Einzigartige weiße Steinobstaromen und eine schöne Mineralität sind ein klassisches Produkt der kühlen Meeresbrise.