Gegrillter Heilbutt mit Pfirsich-Pfeffer-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Paprika, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. uper. Versuchen Heilbutt mit pikanter Pfirsichsalsa, Chili-gewürzter gegrillter Heilbutt mit gegrilltem Mais Saucy Salsa, und Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten; sanft werfen.
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie 4 Teelöffel Saft, Öl, Paprika und 1 Knoblauchzehe in einer großen, flachen Glasbackform unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fisch zur Saftmischung geben; zum Mantel wenden. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Fisch gleichmäßig mit 3/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Fisch mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio