Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Kräuter-Kruste

Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Kräuter-Kruste
Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Kräuter-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz & Pfeffer, Mayonnaise, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Kräutersalat und Meyer Lemon-green Olive Salsa, Heilbutt mit Kräuter-Mandelkruste, und Pochierter Heilbutt mit Zitronen-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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