Gegrillter Hummer mit Kartoffelsalat

Gegrillter Hummer mit Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Hummer mit Kartoffelsalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 2 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Lachskaviar, Yukon Goldkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hummer & Kartoffelsalat, Hummer, Mais und Kartoffelsalat, und Gegrillte Ananas und Hummersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln und 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Drain. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu berühren, schneiden Sie sie in 1/4- bis 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Orangensaftkonzentrat, Zitronensaft, Dijon-Senf und Frühlingszwiebeln verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Dijon-SenfDijon-Senf
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kartoffelstücke hinzufügen und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Schneiden Sie mit einer Schere der Länge nach die Mitte der Oberseite jeder Hummerschale ab. Setzen Sie jeden Schwanz, Unterseite nach unten, auf ein Schneidebrett. Zwingen Sie ein schweres Messer durch den Schnitt in jeder Schale, um jeden Hummerschwanz in zwei Hälften zu schneiden. Hummer in der Schale abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
7
Legen Sie Hummer auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Einmal wenden, um gleichmäßig zu kochen, bis der Hummer undurchsichtig, aber feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mound Kartoffelsalat gleichmäßig auf Teller; Top mit Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
KaviarKaviar
9
Legen Sie 2 Hummerhälften um jede Salatportion.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, die Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin