Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish
Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 406 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Weinblätter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Plank-Gegrillter Lachs mit Traubengenuss, Gegrillter Lachs mit Mais,Tomaten & Avocado Relish, und Gegrillter Lachs Mit Mais, Tomaten und Avocado Relish.
Anweisungen
Lachsfilets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Schneiden Sie alle hervorstehenden Stiele von Weinblättern ab.
Legen Sie 2 oder 3 überlappende Weinblätter auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie ein Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in die Mitte der Blätter. Falten Sie die Weinblätter nach oben und über den Lachs und klopfen Sie sie vorsichtig ab, um so viel wie möglich zu versiegeln.
Bürsten Sie die Blätter mit Olivenöl, um die Kanten abzudichten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lachs und den Weinblättern.
Grillpackungen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. (Weinblätter werden leicht verkohlt.)
Sofort mit Tomaten-Rosinen-Relish servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.