Gegrillter Lachs mit Habanero-Limetten-Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,72 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 446 kalorien, 29 g Eiweiß, und 34 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Tequila, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 41 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 55%. Versuchen Gegrillter Lachs mit Habanero-Limetten-Butter, Gegrillter Lachs mit Chili & Limettenbutter, und Gegrillte Lachssteaks mit Limettenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Pflanzenöl, Orangensaft, 3 Esslöffel Limettensaft, Tequila, 1 Esslöffel Limettenschale, 1 Esslöffel Habanero-Pfeffer und Knoblauch verrühren. Reservieren Sie eine kleine Menge als Hefesauce und gießen Sie den Rest in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Pflanzenöl
Orangensaft
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Tequila
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
Legen Sie den Lachs in die flache Schüssel und wenden Sie ihn zum Beschichten. Abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
In einer kleinen Schüssel weiche Butter, Knoblauchsalz, 1 Esslöffel Limettensaft, 2 Teelöffel Habanero-Pfeffer und 2 Teelöffel Limettenschale vermischen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Knoblauch, Salz
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Grillrost leicht einölen und Lachs auf den Grill legen. Lachs 5 bis 8 Minuten pro Seite kochen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf eine Servierplatte geben, mit Habanero-Butter belegen und servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.