bis sich grobes Püree bildet. Lachs in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit Ingwerpüree bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dreifarbige Krautsalatmischung
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Inzwischen rühren Joghurt, Gurke,
4
cilantro, Schalotten, Limettensaft und restlichen 1 Teelöffel Garam Masala in einer mittelgroßen Schüssel. Raita mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
Paket Gefrorener Vanille-Torte
5
Bürsten Sie das Grillgestell mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Garam Masala
1 Erdbeere, Geschält
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Raita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Marinade zum leichteren Grillen abbürsten oder für eine bessere Kruste einwirken lassen. Grill Lachs, einmal drehen, bis es gerade beginnt in der Mitte zu flocken, 4-5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten