Gegrillter Lachs mit Sherryessig-Honigglasur

Gegrillter Lachs mit Sherryessig-Honigglasur
Gegrillter Lachs mit Sherryessig-Honigglasur erfordert um 1 stunde und 6 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 328 kalorien, 34g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 5.75 pro Portion. Eine Mischung aus Ancho-Chile-Pulver, Dijon-Senf, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Score von 83%. Versuchen Gegrillter Lachs mit Sherryessig-Honigglasur und würzigem Tomatenrelish, Gegrillter Lachs mit Sherryessig-Honigglasur und würzigem Tomatenrelish, und Gebratene Lachssteaks in der Pfanne mit Sherryessig- Honigglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei starker Hitze den Essig auf 1/4 Tasse reduzieren. In einer Rührschüssel den Essigsirup mit Senf, Honig und Ancho-Chili-Pulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
30 Minuten ruhen lassen. Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Lachs mit der Glasur bestreichen und 3 Minuten auf jeder Seite für Medium grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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