Gegrillter Mais auf dem Kolben
Gegrillter Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 178 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Butter, Mais, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Maishülsen abziehen und Seide entfernen.
Legen Sie 1 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer auf jedes Stück Mais. Schließe Hülsen.
Wickeln Sie jedes Maisohr fest in Aluminiumfolie.
Auf den vorbereiteten Grill legen. Kochen Sie ungefähr 30 Minuten und drehen Sie gelegentlich, bis der Mais weich ist.