Gegrillter Mais auf dem Kolben

Gegrillter Mais auf dem Kolben
Gegrillter Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 178 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Butter, Mais, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Maishülsen abziehen und Seide entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
3
Legen Sie 1 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer auf jedes Stück Mais. Schließe Hülsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
MaisMais
4
Wickeln Sie jedes Maisohr fest in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Auf den vorbereiteten Grill legen. Kochen Sie ungefähr 30 Minuten und drehen Sie gelegentlich, bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin