Gegrillter Mais mit Knoblauch-Koriander-Butter

Gegrillter Mais mit Knoblauch-Koriander-Butter
Gegrillter Mais mit Knoblauch-Koriander-Butter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 168 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Ähren in Schalen, Limettenschalen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Mais mit Knoblauch Cilantro Butter, Gegrillter Mais mit Korianderbutter, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Cilantro Butter & Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais (in Schalen) in einen großen Behälter geben; mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
2
2 Stunden stehen lassen.
3
In einer kleinen Schüssel Knoblauch-Koriander-Butter-Zutaten mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mais (in Schalen) bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 20 bis 30 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schalen vom Mais entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
Mais mit Knoblauch-Koriander-Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin