Gegrillter Mais mit würzigem Chili Mayo, Kokosnuss und Fischsauce

Gegrillter Mais mit würzigem Chili Mayo, Kokosnuss und Fischsauce
Gegrillter Mais mit würzigem Chili-Mayo, Kokosnuss und Fischsauce ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Knoblauch, Chili-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais mit würzigem Limetten-Mayo, Gegrillter ganzer Fisch mit Chili-Soja-Dip-Sauce, und Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Kabeljau Fisch mit Kokos-Mais-Sauce).

Anweisungen

1
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie beim Grillen Mayonnaise, Chilisauce, Zucker, Fischsauce, Knoblauch, 1 Esslöffel Limettensaft und 2 Esslöffel Korianderblätter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
- Chili-sauce- Chili-sauce
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie Mais direkt über heiße Seite des Feuers. Wenn mit kohle grill, halten unbedeckt. Wenn Sie Gas verwenden, bedecken Sie, wenn Sie Mais nicht drehen. Kochen Sie den Mais und drehen Sie ihn etwa jede Minute, bis er auf allen Seiten gut verkohlt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mais in eine große Schüssel geben. Mit einem Löffel oder einer Bürste mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Transfer auf eine Servierplatte.
6
Mit Kokosflocken und restlichem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
CilantroCilantro
7
Sofort servieren, mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin