Gegrillter Mais-Nudelsalat
Gegrillter Mais-Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Weinessig, Zucker, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Knuspriger Speck und gegrillter Mais-Nudelsalat, Spargel, Tomate & gegrillter Mais-Orzo-Nudelsalat, und Dreamfields Southwest Gegrilltes Hähnchen und Mais Nudelsalat {Giveaway!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorsichtig zurückziehen Maishülsen innerhalb 1 in. von unten; Seide entfernen. Mais in Schalen umwickeln und mit Küchenschnur sichern.
In einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. 20 Minuten einweichen; abtropfen lassen.
Grill Mais, bedeckt, bei mittlerer Hitze für 25-30 Minuten oder bis sie weich sind, oft drehen.
In der Zwischenzeit Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Wenn der Mais kühl genug ist, entfernen Sie die Kerne von den Maiskolben und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Nudeln, Tomaten, zucchini und Oliven.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Gießen Sie über Salat und werfen Sie sanft zu beschichten. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.