Gegrillter Mais-Salsa
Das Rezept gegrillte Mais-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 52 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 201 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Julienne Basilikumblätter, Ähren Mais, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Mais großzügig mit Olivenöl bestreichen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, drehen alle paar minuten, bis licht gold alle über und gekocht, über 12 minuten.
Abkühlen lassen und die Kerne abschneiden. Wirf die Maiskolben weg.
Die Tomaten entkernen und jeweils ein kleines X auf den Boden schneiden.
Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der X-Seite nach unten vor direkter Hitze auf den Grill stellen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis die Tomaten weich werden, aber nicht vollständig gekocht sind (oder sie schmelzen durch den Rost!), etwa 15 Minuten. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, dann schälen.
Schneiden Sie die Tomaten quer in zwei Hälften und drücken Sie den Saft und die Samen durch ein Sieb in eine Schüssel. Reservieren Sie die Säfte und hacken Sie das Fleisch.
Die Zwiebeln in die nicht reaktive mittelgroße Schüssel geben und mit 2 Esslöffeln Essig bestreuen.
Lassen Sie marinieren, bis sich die Farbe ändert, ca.
Fügen Sie die gehackten Tomaten, den reservierten Tomatensaft, Zwiebeln, Basilikum und 1/3 Tasse Olivenöl zum Mais hinzu. Gut werfen. Zum Würzen abschmecken und mit Salz, Pfeffer und restlichem Essig abschmecken. Die Salsa wird am besten am selben Tag gegessen, aber einen Tag oder so abgedeckt und gekühlt aufbewahrt.
Servieren mit tortilla-chips oder als topping für tacos.