Gegrillter Oktopus mit Gigante Bohnen und Oregano
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 173 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Oregano, türkisches Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Gegrillter Tintenfisch mit Grünkohl, Tomaten und Bohnen, Gigante Bohnen, und Gegrillter Regenbogen-Mangold mit Fava-Bohnen und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tintenfisch mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Oktopus in den Topf geben und ungedeckt kochen, bis der Oktopus seine Flüssigkeit freisetzt und der größte Teil der Flüssigkeit im Topf verdunstet, gelegentlich mit einer Zange 20 bis 25 Minuten drehen.
Wein, Zwiebel, Knoblauch, Zimtstange und Lorbeerblatt in den Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Oktopus sehr zart ist, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird, ca. Mit einer Zange den Oktopus auf ein umrandetes Backblech geben und abkühlen lassen. Falls gewünscht, die Außenhaut vom Tintenfisch abreiben und wegwerfen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Oktopus-Tentakel quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf Teller legen und mit 2 EL Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill octopus scheiben bis erhitzt durch, über 2 minuten pro seite.
Transfer in Schüssel und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Rotweinessig und Oregano; toss zu beschichten.
Legen Sie Gigante Bohnen in große flache Schüssel. Top mit Oktopus-Mischung und servieren.