Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Limetten-Salsa

Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Limetten-Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrillten Schwertfisch mit Gurken-Limetten-Salsan aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen Limettensaft, Honig, Pflanzenöl plus zusätzliche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Limetten-Salsa, Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Melonen-Salsa Rezept, und Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-, Dill- und Gurkensauce.

Anweisungen

1
Limettensaft, Honig, Öl und Koriander in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie Schwertfisch hinzu, drehen Sie ihn zu beschichten, und marinieren Sie ihn bei Raumtemperatur, einmal umdrehen, 15 Minuten. (Nicht länger marinieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
1
Entfernen Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von der Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Segmente membranfrei schneiden und Segmente fein hacken, dann mit den restlichen Salsa-Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Grillpfanne leicht mit Öl bestreichen und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Schwertfisch aus der Marinade nehmen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch grillen, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwertfischSchwertfisch
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Servieren mit Salsa gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1
Salsa kann 2 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin