Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree

Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree
Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 282 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jumbo-Garnelen, Zitronensaft, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado - -Gerösteter Mais, Pico de Gallo, Gegrillter Mais, Pico de Gallo, und Gegrillter Mais, Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze). Grillen Sie den Mais auf dem Grillgestell, bedeckt, gelegentlich drehen, bis leicht an Stellen verkohlt, ca. Mit einer Zange den Mais auf eine Platte geben und abkühlen lassen, dann die Kerne vom Kolben abschneiden. In einer Schüssel den Mais mit den restlichen Maissalatzutaten werfen. Den Salat mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
SchüsselSchüssel
1
Werfen Sie alle Zutaten des Pico de Gallo zusammen und würzen Sie die Salsa bei Bedarf mit Salz und frischem Zitronen- und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
LimettensaftLimettensaft
ZitroneZitrone
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
1
Das Avocadofleisch in einen Mixer geben und die Mango-, Limetten- und Zitronensäfte hinzufügen. Mischen Sie die Mischung, bis sie glatt ist, und verdünnen Sie das Püree, falls erforderlich. mit Wasser. Das Püree mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZitroneZitrone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WasserWasser
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
In einer mittleren Pfanne bei mäßig hoher Hitze die Butter schmelzen und den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Wenden an, bis sie rosa werden und gerade durchgegart sind, etwa 4 bis 6 Minuten. Die Garnelen mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
1
Teilen Sie den Maissalat auf 4 Teller, löffeln Sie ihn in die Mitte jedes Tellers und füllen Sie jede Portion mit einer Garnele. Den Pico de Gallo über die Garnele löffeln und mit dem Avocadopüree beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
AvocadoAvocado
GarneleGarnele
MaisMais
2
Vom Meister
3
Koch, (C) © 2013 FOX

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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