Gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa

Gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa
Gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 23 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Thunfischsteaks, Tomaten, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit Tomatensalsa, Gegrillter Thunfisch Mit Kirschtomaten-Salsa, und Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Den Thunfisch in eine nichtmetallische flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
2
4 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Limettensaft und den Rosmarin in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LimettensaftLimettensaft
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Über den Thunfisch gießen und sicherstellen, dass beide Steaks beschichtet sind. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
ThunfischThunfisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In der Zwischenzeit, um die Salsa zu machen, legen Sie die Tomaten, Schalotten und Paprika in eine nichtmetallische Schüssel. 2 EL Olivenöl und den restlichen Knoblauch und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zehn Minuten vor dem Grillen den Thunfisch und die Salsa aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ThunfischThunfisch
6
Erhitzen Sie die geriffelte Grillpfanne bei starker Hitze, bis ein Spritzer Wasser auf der Oberfläche "tanzt".
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
Bürsten Sie die Grate mit etwas Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
Entfernen Sie den Thunfisch aus der marinade und reservieren Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
9
Legen Sie den Thunfisch auf die Grillpfanne und kochen Sie ihn 3 Minuten lang mit der Marinade. Den Thunfisch vorsichtig umdrehen und weitere 24 Minuten grillen, bis die Außenseite gebräunt ist, das Fleisch in der Mitte jedoch noch rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
10
Auf ein Schneidebrett geben und 2 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Schneiden Sie jedes Steak kreuzweise in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
12
Kombinieren Sie Rucola und Salsa und servieren Sie sie mit dem Thunfisch, garniert mit Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
RucolaRucola
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ThunfischThunfisch
13
Auf ein Schneidebrett geben und 2 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Schneiden Sie jedes Steak kreuzweise in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
15
Kombinieren Sie Rucola und Salsa und servieren Sie sie mit dem Thunfisch, garniert mit Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
RucolaRucola
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ThunfischThunfisch
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
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