Gegrilltes Fladenbrot mit Kartoffeln, Chèvre und Kräutern
Gegrilltes Fladenbrot mit Kartoffeln, Chèvre und Kräutern ist vielleicht genau das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Vollmilch-Mozzarella-Käse, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Ricotta-Knödel Mit Chèvre & Kräutern, und Gegrillte Kartoffelkeile mit frischen Kräutern und Butter.
Anweisungen
Wasser und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken verquirlen und die Hefe darüber streuen. Beiseite stellen, bis die Mischung sprudelt, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie das Mehl, Salz und gemessenes Olivenöl hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt und zottig aussieht, etwa 2 Minuten.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis der Teig elastisch und glatt ist, ca. In der Zwischenzeit eine große Rührschüssel mit Öl bestreichen und beiseite stellen.Wenn der Teig fertig ist, formen Sie ihn zu einer Kugel, legen Sie ihn in die geölte Schüssel und beschichten Sie ihn mit Öl. Abdeckung mit Plastikfolie.
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit reichlich Salzwasser geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Kartoffeln gerade durchgegart sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie sie in 1/8-Zoll-Runden und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Fügen Sie 1 Esslöffel des gemessenen Öls hinzu (legen Sie den restlichen Teelöffel beiseite), würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie es vorsichtig zu beschichten; beiseite stellen.Sobald der Teig aufgegangen ist, erhitzen Sie die Hälfte eines Gas- oder Holzkohlegrills auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F) und die andere Hälfte auf niedrig (etwa 250 ° F bis 300 ° F). Ein 18 x 13 Zoll großes Backblech leicht mit Mehl bestäuben.Schlagen Sie den Teig nach unten und drehen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech. Dehnen Sie es mit Ihren Händen und formen Sie es zu einem rauen Rechteck von 16 x 12 Zoll.Reiben Sie die Grillroste großzügig mit einem in Olivenöl getauchten Handtuch ein.
Die Oberseite des Teigs mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und ölseitig auf die heiße Seite des Grills legen. Abdecken und ungestört grillen, bis der Teig aufgeblasen ist und Grillspuren auf dem Boden aufgetreten sind, etwa 2 bis 3 Minuten.Drehen Sie den Teig mit einem Spatel oder einer Zange um und bewegen Sie ihn in die kühlere Hälfte des Grills. Den Mozzarella gleichmäßig bestreuen. Die gewürzten Kartoffeln über dem Mozzarella anrichten.
Streuen Sie den Chèvre gleichmäßig über die Kartoffeln.Abdecken und grillen, das Fladenbrot bei Bedarf drehen, um heiße Stellen zu vermeiden, bis der Boden leicht verkohlt und der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 8 Minuten. In der Zwischenzeit die Kräuter und die roten Pfefferflocken in eine große Schüssel geben, mit dem restlichen 1 Teelöffel Pflanzenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen; beiseite stellen.Wenn das Fladenbrot fertig ist, übertragen Sie es auf ein Schneidebrett und streuen Sie den Kräutersalat gleichmäßig darüber.
In Scheiben schneiden und servieren.