Gegrilltes Frischkäse-Sandwich mit Bananen-Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rum, Brioche, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 28%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen mit Schweizer Käse & Ananas Salsa, Salsa Chicken Chipotle Gegrilltes Käse-Sandwich, und Teriyaki Shrimp Burger mit gegrillter Ananas Salsa, Speck und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Die Ananas in kleine Würfel schneiden und in ein Sieb geben. Beiseite stellen und den Saft abtropfen lassen, wobei der Saft reserviert wird. Die Orangenschale julienne und in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Die Schale und das Wasser mit Orangengeschmack abseihen und aufbewahren. Kombinieren Sie in demselben kleinen Topf den reservierten Ananassaft, 1 Esslöffel Zucker und Orangenschale. Kratzen Sie die Vanilleschotensamen auch in den Topf. Zum Kochen bringen.
Die Ananas in eine Schüssel geben und über den Saft gießen.
Lassen Sie es 2 Stunden oder über Nacht ruhen.
Limettenschale, 3 Esslöffel Zucker, Frischkäse und Rum in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Behalten. Dies kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt werden.
Um die Sandwiches zu bauen, schneiden Sie jede Brioche Scheibe in 1/2 und Pinsel mit Butter auf einer Seite.
Mit etwas restlichem 1/4 Tasse Zucker bestreuen und umdrehen, damit die nicht gebutterte Seite nach oben zeigt.
Verteilen Sie eine 1/4-Zoll-Schicht des Frischkäseaufstrichs auf allen Scheiben. Legen Sie eine Schicht Bananen auf 1/2 der Scheiben und legen Sie die andere Scheibe Brioche darauf, um ein Sandwich zu bilden.
Die Aluminiumbleche leicht mit Butter und Zucker bestreichen und jeweils ein Sandwich darauf legen. Zusammenklappen und reservieren.
Legen Sie die Sandwiches über einen mittelschwachen Grill und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Sandwich auf beiden Seiten schön geröstet ist.
Vom Grill nehmen. Diese können entweder ausgepackt und plattiert werden oder das Aluminium kann geöffnet und die Ananassalsa direkt darauf gelöffelt werden.