Gegrilltes gegrilltes Rindfleisch und Bohnen-Burger
Das Rezept gegrillte gegrillte Rindfleisch-Bohnen-Burger könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Für $1.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Wenn Sie extra mageres Rinderhackfleisch, Barbecue-Sauce, Blattsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und schwarze Bohnen Burger, Gegrillte Bohnen Burger, und Gegrillte Rindfleischburger.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel mischen Rindfleisch, Bohnen, Cracker Krümel, 2 Esslöffel Barbecue-Sauce, Pfeffer und Ei. Form in 5 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Pasteten auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Drehen; kochen bedeckt 5 bis 6 Minuten länger oder bis Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten eingefügt liest 71°.
Legen Sie Salat und Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen.
Verbreiten Sie jedes patty mit 1 Teelöffel barbecue-sauce. Top mit Tomaten und Zwiebeln. Abdeckung mit Brötchen Tops.