Gegrilltes Gemüse mit Minze-Raita

Gegrilltes Gemüse mit Minze-Raita
Das Rezept gegrilltes Gemüse mit Minze Raitan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Minze, Zucchini, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Gemüse Mit Minze-Raita, Curry-Lamm-Burger Mit Gegrilltem Gemüse und Minze Raita, und Gegrillte Lammkeule Mit Minze-Raita.

Anweisungen

1
Grillgestell mit Antihaftspray besprühen; Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Gemüse bis leicht verkohlt in Flecken, gelegentlich drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Servieren Sie Gemüse und Minze Raita neben gegrilltem Tandoori Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RaitaRaita
LammLamm
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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