Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Serious Eats hat 40 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Korianderblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe, Gegrillte Gemüsesandwiches, und Gegrillte Gemüsesandwiches.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter, Sardellen und Zitronenschale vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Sardelle
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Bürsten Sie beide Seiten jedes Stücks Naan mit 1 Esslöffel Öl. Grill Naan, in zwei Chargen, bis erwärmt und leicht verkohlt, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Naan
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Auf Teller geben und mit sauberem Küchentuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
Zucchini und Auberginen in eine große Schüssel mit den restlichen 3 EL Olivenöl geben und mit Salz und Aleppo-Pfeffer würzen. Auberginen in einer Schicht in einer Grillpfanne anrichten und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich und verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo Pfeffer
Olivenöl
Aubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Schüssel
6
Transfer in die Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Eine Seite jedes Stücks Naan mit 1/4 Sardellenbutter bestreichen. Mischung aus Zucchini und Auberginen gleichmäßig unter Naan verteilen und mit Pistazien und Koriander bestreuen.