Gegrilltes Hängersteak im koreanischen Stil mit Gurkenbar für den Strand

Gegrilltes Hängersteak im koreanischen Stil mit Gurkenbar für den Strand
Koreanisches gegrilltes Hängersteak mit einer Pickle Bar für den Strand könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 756 Kalorien, 41g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Reisessig, ungesüßtem Reisessig, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gegrilltes Hühnersteak mit koreanischen Aromen und würzigen Kartoffelpuffern, Gegrilltes Flankensteak im koreanischen Stil, und Michael Symons gegrilltes Strip-Steak im koreanischen Stil.

Anweisungen

1
Essig, Zucker und Salz in einer Schüssel mit 3 Tassen Wasser verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Französische Radieschen halbieren. Schneiden Sie Kohlrabi, Rüben, Daikon und schwarzen Rettich in sehr dünne (1/16-in.) scheiben-- einfachste mit einer mandoline oder küchenmaschine mit schneiden klinge.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
RettichRettich
Daikon-RettichDaikon-Rettich
RübeRübe
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MandolineMandoline
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Wassermelone in 1-in schneiden. Würfel. Legen Sie jedes Gemüse oder Obst in ein eigenes Glas, stampfen Sie es vorsichtig herunter und bedecken Sie es mit Salzlake. Chill, bedeckt, 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
PflanzlichPflanzlich
SoleSole
FruchtFrucht
1
Soja, Zucker, Maissirup, Reisessig, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Pfeffer in einer Schüssel mit 1/2 Tasse Wasser verquirlen. Setzen Sie Rindfleisch in einem 1-gal. wiederverschließbare Tasche, fügen Sie Marinade hinzu und kühlen Sie über Nacht, drehen Sie ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
MaissirupMaissirup
SesamölSesamöl
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Grill auf mittelhoch erhitzen (450). Öl kochen Rost mit einem Bündel von geölten Papiertüchern. Steak aus der Marinade heben (Marinade wegwerfen). Grillsteak mit Deckel nach unten, Drehen nach Bedarf, bis Grillspuren erscheinen, 7 bis 10 Minuten insgesamt für Medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
3
Auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
4
* Schwarze Radieschen haben schneeweiße Innenräume und einen würzigen Kick. Finden Sie sie auf Bauernmärkten und einigen Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
5
Make-Ahead & Verpackungstipps: Machen Sie Gurken und marinieren Sie Rindfleisch 1 Tag im Voraus. Bringen Sie Gurken in Gläsern und Rindfleisch in der Tasche zum Strand, alles gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score14
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