Gegrilltes Jerk Chicken mit Scotch Bonnet Sauce und Mango-Chutney

Gegrilltes Jerk Chicken mit Scotch Bonnet Sauce und Mango-Chutney
Das Rezept gegrilltes Jerk Chicken mit Scotch Bonnet Sauce und Mango Chutney ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 77g protein, 53g Fett, und insgesamt 866 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Wenn Sie Currypulver, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Lachs mit Scotch Bonnet-Kräutersauce und Zwiebeltoast, Zuckerrohr Aufgespießt Jakobsmuscheln mit Mango-Palmherzen-Salat und Scotch Bonnet Zuckerrohr-Sirup, und Jamaican Curry Huhn und Kartoffeln mit Scotch Bonnet Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mixer oder küchenmaschine, reines öl, chilis, schalotten, thymian, trockenen senf, salz, und pfeffer bis glatt. Hähnchen in einer großen Glasbackform anrichten und von allen Seiten mit Paste bestreichen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
In mittlerer Pfanne bei mäßiger Hitze anbraten, Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie durchscheinend ist, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie Mango und Essig hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Mango zart ist, ca. Braunen Zucker und Piment einrühren und vorsichtig köcheln lassen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung leicht verdickt und sirupartig ist, etwa 3 bis 5 Minuten. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Chutney in eine Servierschale geben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1
In mittlerer Schüssel alle Zutaten verrühren; zurücktreten, um irritierende Dämpfe abfließen zu lassen, dann beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Huhn kochen
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Grill zum Kochen vorbereiten: Wenn Sie Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen unten und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 4 bis 5 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn mit gas grill, vorheizen brenner auf hohe mit haube geschlossen 10 minuten, dann drehen unten zu mäßig hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Hähnchenbrust auf dem Grill anrichten, Hautseiten nach unten. Grill, drehen einmal, bis gekocht durch, über 7 zu 9 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Übertragen Sie die Brüste auf eine Platte und bedecken Sie sie jeweils mit einem Löffel Mango-Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
6
Serve, Vorbei an zusätzlichen Chutney und scharfe Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst12Hähnchenbrust ohne Knochen, Haut auf Hähnchenbrust (kaufen Sie Knochenbrüste und schneiden Sie Fleisch aus Knochen)Hähnchenbrust ohne Knochen, Haut auf Hähnchenbrust (kaufen Sie Knochenbrüste und schneiden Sie Fleisch aus Knochen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(verpackt) brauner Zucker(verpackt) brauner Zucker2(Winter)(verpackt) brauner Zucker(verpackt) brauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)0(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrockneter Thymiangetrockneter Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener Senftrockener Senf0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)frischer Limettensaft (ab ca. 1 Limette)frischer Limettensaft (ab ca. 1 Limette)1großreife, aber feste Mango, geschält, entsteint und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten (ca.reife, aber feste Mango, geschält, entsteint und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten (ca.796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelb deli senf, wie Französisch'sgelb deli senf, wie Französisch's6(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaft (ab ca. 1 Orange)frisch gepresster Orangensaft (ab ca. 1 Orange)1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten3(Winter)schalotten, grüne und weiße Teile, gehackt (ca.schalotten, grüne und weiße Teile, gehackt (ca.5Scotch Bonnet Chilis mit Samen, gehackt (Handschuhe beim Umgang mit Chilis tragen)Scotch Bonnet Chilis mit Samen, gehackt (Handschuhe beim Umgang mit Chilis tragen)7Scotch Bonnet Chilis mit Samen, fein gewürfelt (Handschuhe beim Umgang mit Chilis tragen)Scotch Bonnet Chilis mit Samen, fein gewürfelt (Handschuhe beim Umgang mit Chilis tragen)2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin