Gegrilltes Jerk Chicken mit Scotch Bonnet Sauce und Mango-Chutney
Das Rezept gegrilltes Jerk Chicken mit Scotch Bonnet Sauce und Mango Chutney ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 77g protein, 53g Fett, und insgesamt 866 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Wenn Sie Currypulver, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Lachs mit Scotch Bonnet-Kräutersauce und Zwiebeltoast, Zuckerrohr Aufgespießt Jakobsmuscheln mit Mango-Palmherzen-Salat und Scotch Bonnet Zuckerrohr-Sirup, und Jamaican Curry Huhn und Kartoffeln mit Scotch Bonnet Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mixer oder küchenmaschine, reines öl, chilis, schalotten, thymian, trockenen senf, salz, und pfeffer bis glatt. Hähnchen in einer großen Glasbackform anrichten und von allen Seiten mit Paste bestreichen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
1
In mittlerer Pfanne bei mäßiger Hitze anbraten, Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie durchscheinend ist, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie Mango und Essig hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Mango zart ist, ca. Braunen Zucker und Piment einrühren und vorsichtig köcheln lassen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung leicht verdickt und sirupartig ist, etwa 3 bis 5 Minuten. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Diät-Cremesoda
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gelbe Und Grüne Lakritze
4
Chutney in eine Servierschale geben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1
In mittlerer Schüssel alle Zutaten verrühren; zurücktreten, um irritierende Dämpfe abfließen zu lassen, dann beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Huhn kochen
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Grill zum Kochen vorbereiten: Wenn Sie Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen unten und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 4 bis 5 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn mit gas grill, vorheizen brenner auf hohe mit haube geschlossen 10 minuten, dann drehen unten zu mäßig hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Hähnchenbrust auf dem Grill anrichten, Hautseiten nach unten. Grill, drehen einmal, bis gekocht durch, über 7 zu 9 minuten pro seite.