Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gerösteter Salsa und gegrillten Pilzen und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4%. enial. Versuchen Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Fünf-Pfeffer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill auf hoch vorheizen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Werfen Sie die Pilzkappen in 2 Esslöffel Olivenöl und würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Legen Sie die steaks auf den heißesten Teil des Grills.
Legen Sie kleinere Pilze um die Ränder des Grills. Kochen Sie das steak für 4 Minuten auf jeder Seite für medium-rare, 8 Minuten auf jeder Seite, für gut gemacht. Kochen Sie die portobellos für 2 Minuten auf jeder Seite, und die shiitakes für etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zwiebelscheiben, Spargel, Tomaten und Jalapenos in 2 EL Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum heißen Grill hinzufügen. Spargel, Zwiebelscheiben und Tomaten auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen.
Verkohlte lose Ringe von den Zwiebelrunden entfernen und in den Mixer geben.
Entfernen Sie die Häute und Samen von den Tomaten und disgard.
Tomaten in den Mixer geben.
Entfernen Sie die Haut und die Samen von den Jalapenos und entsorgen Sie sie. Die Jalapenos hacken und in den Mixer geben. Zum Schluss die Basilikumblätter, das Olivenöl und den Balsamico-Essig in den Mixer geben und klobig rühren.
Schneiden Sie das Steak und Portobellos auf einer Vorspannung.
Auf einer Platte mit Spargel, Shiitakes und Tomatensalsa servieren.
Mit nativem Olivenöl extra und Balsamico-Essig beträufeln.