Gegrilltes oder gebratenes Rocksteak

Gegrilltes oder gebratenes Rocksteak
Gegrilltes oder gebratenes Rocksteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 562 kalorien, 51g Eiweiß, und 38g Fett. Dieses Rezept is für 4 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würde sagen, es traf den Punkt Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindersteak, Käsedressing, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rocksteak, Gegrilltes Rocksteak, und Gegrilltes Rocksteak.

Anweisungen

1
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. Schneiden Sie das meiste Fett von den Steaks ab und reiben Sie es mit der Senfmarinade ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In einen wiederverschließbaren Beutel geben und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
3
Einen Grill oder eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Grillen oder braten Sie Steaks etwa 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und das Fleisch 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte absetzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Schneiden Sie jedes Steak entlang der Maserung in 3 oder 4 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
7
Mit Blauschimmelkäse-Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Abgang. Vollmundig, aber zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie es mit gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hähnchen und Rippchen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischer Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin