Gegrilltes Ribeye Mit Rucola-Salat
Gegrilltes Ribeye mit Rucola-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1380 Kalorien, 70g Eiweiß, und 120g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rucola, Dijon-Senf, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. norm. Versuchen Toskanisches gegrilltes Ribeye, Gegrilltes Ribeye-Steaks, und Gegrilltes Ribeye-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie Ihr Steak aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen (ca. In der Zwischenzeit schneiden Sie Ihre rote Zwiebel und lassen Sie sie in einer Schüssel mit sehr kaltem Wasser einweichen. Reiben Sie nun das Steak mit einer großzügigen Menge Meersalz ein.
Fügen Sie Pfeffer hinzu, wenn Sie mögen. (Ich bevorzuge ohne.)
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne über einer hohen Flamme, bis die Pfanne sehr, sehr heiß ist. Werfen Sie das Steak auf und kochen für 4 Minuten; Flip und kochen für eine andere
Auf einen Teller geben und 10-12 Minuten ruhen lassen, bevor man dünn schneidet.
Während Ihr Steak kocht, machen Sie Ihr Salatdressing.
Schneebesen, Honig, Senf und Essig zusammen. Dann in Olivenöl verquirlen, um zu emulgieren. Nach Belieben abschmecken und salzen und pfeffern.
Wenn Ihr Steak ruht, die Zwiebel abtropfen lassen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit dem Rucola, und werfen Sie gut mit dem dressing.
Servieren Sie Ihr geschnittenes Steak mit einem Haufen Salat auf der Seite oder oben.