Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter
Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rinderfilet, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter, Rinderfilet mit Ancho und Fenchelsamen, und Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chile-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Grill zum indirekten Grillen mit den Kohlen auf einer Seite auf und erhitzen Sie ihn auf 45
In einer Schüssel Butter, Schalotten, Jalapeos und Chilipulver mischen; mit Salz würzen.
Übertragen Sie auf ein Blatt Plastikfolie und rollen Sie in einen 1 1/2 Zoll dicken Baumstamm; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer Schüssel den braunen Zucker, Paprika, Pfeffer und 1 Esslöffel Salz mischen. Reiben Sie das Rindfleisch mit der Gewürzmischung. Öl den Rost und Grill das Rindfleisch direkt über die Kohlen, drehen, bis verkohlt, 12 Minuten.
Bewegen Sie das Rindfleisch von den Kohlen weg. Abdecken und 25 Minuten grillen, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Rindfleisches eingeführt wird.
Auf ein Schnitzbrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Grillen Sie das Brot direkt über den Kohlen, bis es geröstet ist.
Das Brot mit der Hälfte der Ancho-Jalapeo-Butter bestreichen. Die restliche Butter in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.
Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit Toast und Ancho-Jalapeo-Butter servieren.