Gegrilltes Rinderfilet mit Pebre-Sauce könnte genau das sein südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Dieses Hauptgericht hat 585 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pebre-Sauce, Knoblauchpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 4%. ut. Versuchen Churrasco mit Pebre (Gegrilltes Rinderfilet mit chilenischer Koriandersauce), Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettichsauce, und Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie das Filet in eine flache Schüssel.
3
Gießen Sie Marinade über Filet; Deckel und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
4
Fleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
5
Legen Sie das Filet in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Backen Sie bei 400 für 45 bis 60 Minuten oder bis Fleischthermometer im dicksten Teil von 145 (mittel-selten) oder 160 (Mittel) eingesetzt.