Gegrilltes Schweinefilet mit Pflaumen
Gegrilltes Schweinefilet mit Pflaumen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Schweinefilet, Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Marmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marmelade gefüllte Daumenabdruck Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrillter Adobo-Schweinefilet-Salat mit Pflaumen und Mandeln, Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce, und Schweinefilet mit gerösteten Pflaumen & Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Portwein Marinade Zutaten.
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Glas- oder Plastikschale. Mit fleisch injektor, füllen injektor behälter zu 1-unze linie. Injizieren Sie Marinade alle 1 bis 2 Zoll in Schweinefleisch und drücken Sie den Kolben langsam nach unten. Behälter nachfüllen und Marinade weiter injizieren, bis Marinade verwendet wird. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Abdeckung und grill schweinefleisch 4 zu 5 zoll von mittlerer hitze 20 zu 25 minuten, bürsten mit marmelade während der letzten minute des grillens, bis schweinefleisch hat leichte röte von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 71°.
Fügen Sie Pflaumen zum Grill für die letzten 4 bis 6 Minuten hinzu und bürsten Sie sie während der letzten Minute des Grillens mit Marmelade, bis sie heiß sind
Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit Pflaumen servieren.