Gegrilltes Steak mit Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 28g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarin, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Rumpsteak mit Spargel-Tapenade, Rocksteak mit grüner Oliven-Tapenade, und Bloody Mary Steak mit Sellerie + Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf hoch vorheizen. Oliven, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Pfefferflocken, 2 EL Olivenöl und den Saft von 1/2 Zitrone in einer Küchenmaschine pulsieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rosmarin
Schalotte
Knoblauch
Olives
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grillpfanne
Grill
2
Das Steak mit einer Gabel durchstechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie 1 gehäuften Esslöffel Oliven-Mischung über das Steak, dann beiseite stellen, ca. In der Zwischenzeit die restliche Olivenmischung mit den Tomaten, Petersilie, den restlichen 2 EL Olivenöl und dem Saft der restlichen 1/2 Zitrone in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Petersilie
Saft
Zitrone
Olives
Steak
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Grillen Sie das Steak, bis es auf einer Seite gebräunt ist, ca. Flip und kochen über 7 weitere Minuten für Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Halbieren; Reservieren Sie eine Hälfte für Steak-Sandwiches (rechts). Das restliche Steak dünn gegen den Strich schneiden und mit der Oliven-Tomaten-Tapenade belegen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.