Gegrilltes Steak Mit Tapenade

Gegrilltes Steak Mit Tapenade
Gegrilltes Steak mit Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 28g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarin, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Rumpsteak mit Spargel-Tapenade, Rocksteak mit grüner Oliven-Tapenade, und Bloody Mary Steak mit Sellerie + Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf hoch vorheizen. Oliven, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Pfefferflocken, 2 EL Olivenöl und den Saft von 1/2 Zitrone in einer Küchenmaschine pulsieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Das Steak mit einer Gabel durchstechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie 1 gehäuften Esslöffel Oliven-Mischung über das Steak, dann beiseite stellen, ca. In der Zwischenzeit die restliche Olivenmischung mit den Tomaten, Petersilie, den restlichen 2 EL Olivenöl und dem Saft der restlichen 1/2 Zitrone in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SaftSaft
ZitroneZitrone
OlivesOlives
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grillen Sie das Steak, bis es auf einer Seite gebräunt ist, ca. Flip und kochen über 7 weitere Minuten für Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Halbieren; Reservieren Sie eine Hälfte für Steak-Sandwiches (rechts). Das restliche Steak dünn gegen den Strich schneiden und mit der Oliven-Tomaten-Tapenade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
TomateTomate
OlivesOlives
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin