Gegrilltes Steak mit Tzatziki-Salat

Gegrilltes Steak mit Tzatziki-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Steak mit Tzatziki-Salat, Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, und Steak Gyros mit Tzatziki Gurkensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaksauce mischen, 2 EL. Zitronensaft, öl und 1 TL. knoblauch; Gießen Sie 1/4 Tasse über Steak in flachen Teller. Steak wenden, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Steak SauceSteak Sauce
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 10 bis 12 min. oder bis medium doneness (160 Grad F), drehen nach 6 min. In der Zwischenzeit den restlichen Zitronensaft, Knoblauch, Sauerrahm und Dill in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Gurkenscheiben halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
Zur Sauerrahmmischung mit Zwiebeln und Käse geben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
6
Steak auf Schneidebrett geben; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit der restlichen Steaksaucenmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
KornKorn
SteakSteak
8
In Pitas mit Gurkensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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