Gegrilltes Thunfisch-Niçoise-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Nicoise Salat mit gegrilltem Thunfisch, Gegrillter Thunfischsalat Niçoise, und Gegrillter Thunfisch Nicoise Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Nasse Kartoffeln in eine 8-Zoll-Auflaufform geben und mit Wachspapier abdecken. Mikrowelle bei hohen 3 Minuten.
Bohnen in die Schüssel geben; abdecken. Mikrowelle bei hohen 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Während Gemüse kocht, kombinieren Sie das Dressing und Estragon. 1/4 Tasse Dressing-Mischung beiseite stellen; restliche Dressing-Mischung über den Fisch streichen. Grill Steaks bei starker Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis mittel-selten (140 bis 14
oder gewünschter Grad der doneness. (Nicht überkochen oder Fisch wird hart sein.)
Ordnen Sie Grüns auf 4 Serviertellern an.
Kartoffeln und grüne Bohnen abtropfen lassen; Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Ordnen Sie Kartoffeln, grüne Bohnen, Ei und Oliven über Grüns. Top jeden Salat mit einem Steak; mit Kapern bestreuen.
Mit reserviertem Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.