Gehacktes Steak und Pilzzwiebelsoße

Gehacktes Steak und Pilzzwiebelsoße
Gehackte Steak-Pilz-Zwiebel-Soße könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 500 kalorien, 25g Eiweiß, und 32g Fett Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Rinderhackfleisch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburgersteak mit Champignons und Zwiebelsoße, Salisbury Steak mit Champignons und Zwiebelsoße, und Hamburgersteak mit süßer Zwiebel-Pilz-Soße.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie das Hackfleisch, Ei, Worcestershire, Schalotten, Knoblauch, Petersilie, gemahlener Senf, Semmelbrösel, Mehl, und Salz und Pfeffer, nach Geschmack, in einer großen Schüssel. Die Mischung zu 6 gleichgroßen ovalen Pasteten formen und auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Rapsöl und die Butter hinzu. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie die Pasteten hinzu und bräunen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pasteten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Das gesamte Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, aber gebräunte Stücke lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die Butter für die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Pilze, Zwiebel und Thymian hinzu und würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, um zu schmecken. Kochen, selten rühren, bis die Pilze leicht gebräunt und weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
9
Das Mehl einstreuen und mischen, bis es vollständig eingearbeitet ist. Gelegentlich umrühren, bis das Mehl leicht geröstet ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Fügen Sie den Brandy hinzu und rühren Sie um, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Die Brühe langsam einfüllen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Lassen Sie die Mischung zum Kochen kommen und kochen, bis die Sauce reduziert und eingedickt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Abschmecken und bei Bedarf Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Viel Pfeffer ist gut in diesem Gericht!
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
13
Gießen Sie die Sauce über die Pasteten in der Auflaufform und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
14
Backen, bis das Fleisch zart und in der Mitte leicht rosa ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Schüssel aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
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