Geheimnis des Orients

Geheimnis des Orients
Brauchen Sie ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Mystery of the Orient könnte ein großartiges Rezept sein. Für $ 4.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 1160 kalorien, 11g Eiweiß, und 81g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Schokolade, pulverisierte Lebensmittelfarbe, Kakaobutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Orient Breeze, Orient Express Snack Mix, und Orient Express Hühnersalat.

Anweisungen

1
Machen Sie die Basis: Verwenden Sie flexible Aluminiumstreifen oder einen großen Kuchenring, um eine Basis zu bilden. Die Basis, die ich machte, hatte einen Durchmesser von 10 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
2
Legen Sie den Ring auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1
Rollen Sie ein Stück Acetat in ein Rohr, das 14 Zoll lang und 2 1/2 Zoll im Durchmesser ist und kleben Sie es geschlossen. Stellen Sie die Tube zu Ende und füllen Sie sie mit dunkler Schokolade. Wenn es voll ist, drehen Sie das Röhrchen über die Schokoladenschüssel, damit die überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel fließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Loslassen. Wenn die Schokolade ausgehärtet ist, wiederholen Sie diesen Schritt noch einige Male. Sie möchten, dass das Rohr ziemlich robust ist, da der Rest des Mittelstücks davon abhängt. Lassen Sie die Schokoladenröhre hart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Entfernen Sie das Acetat. Schneiden Sie den Boden des Rohrs mit einem heißen Messer flach ab. Verwenden Sie dann das Messer, um den Boden zu vernarben. Sie möchten es etwas strukturiert machen, damit es eine bessere Abdichtung zur Basis bildet. Verwenden Sie gehärtete Schokolade, um die Stange auf die Basis zu kleben. Positionieren Sie es gut, damit Sie die geformte Schokolade darauf ablegen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Machen Sie die Scheiben: Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um eine 1/4 Zoll dicke Schicht gehärtete weiße Schokolade über ein Blatt Acetat zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
5
Lassen Sie die Schokolade leicht abbinden. Legen Sie einen 6-Zoll-Kuchenkreis auf die Schokolade und zeichnen Sie ihn mit einem scharfen Gemüsemesser nach. Wenn die Schokolade gesetzt ist, ziehen Sie das Acetat ab und legen Sie die Scheibe beiseite. Wiederholen Sie 2 weitere Male, um einen 8-Zoll-Kreis und einen 10-Zoll-Kreis zu bilden. Um die 6-Zoll-Schokoladenscheibe zu bemalen, mischen Sie einige Esslöffel Kakaobutter mit einer kleinen Menge pulverisierter Lebensmittelfarbe. Es wird einfacher sein, wenn Sie eine Joghurtmaschine verwenden, um Ihre Farben zu lagern und zu erwärmen. Verwenden Sie einen Pinsel, um die japanischen Schriftzeichen auf der Festplatte zu malen. Beiseite. Verwenden Sie die gleiche Methode, um die 8-Zoll-Festplatte rot zu malen. Wenn die Farbe getrocknet ist, können Sie sie mit jeder Art von Pflanzenöl glasieren. Machen Sie das Gesicht Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SchokoladeSchokolade
ButterButter
JoghurtJoghurt
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Rollen Sie die Modellierschokolade zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 20 Zoll aus. Verwenden Sie Maisstärke, damit die Modellierschokolade nicht am Nudelholz oder an der Arbeitsfläche haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Modellierung SchokoladeModellierung Schokolade
MaisstärkeMaisstärke
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Legen Sie die Gesichtsform auf eine ebene Fläche vor sich. Sammeln Sie die Modellierschokolade vorsichtig und legen Sie sie über die Gesichtsform, indem Sie sie in die Form drücken. Sammeln Sie die Seiten, um dem Rest des Stücks mehr Charakter zu verleihen. Die fertige Größe sollte 14 Zoll breit und 16 Zoll von oben nach unten sein. Sie können die flexible Modellierschokolade in den Kühlschrank stellen. Es wird seine Form besser behalten, wenn es kalt ist. Verwenden Sie gehärtete dunkle Schokolade, um das Gesichtsstück am 10-Zoll-Kreis zu befestigen. Dadurch erhält das Stück zusätzliche Unterstützung, sodass es an die Stützstange geklebt werden kann. Kleben Sie dieses Stück mit mehr temperierter Schokolade an die Stange.
Zutaten, die Sie benötigen
Modellierung SchokoladeModellierung Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
8
Machen die fan: Die fan hat 9 speichen. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um eine 1/8 Zoll dicke Schicht gehärtete dunkle Schokolade über ein Blatt Acetat zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
9
Lassen Sie die Schokolade leicht abbinden. Verwenden Sie eine gerade Kante, um 9 Streifen dunkler Schokolade zu schneiden, die jeweils 8 Zoll lang und 3/8 Zoll breit sind. Wenn die Schokolade fest ist, ziehen Sie das Acetat ab. Ordnen Sie die Lüfterteile so an, dass sie sich gleichmäßig über einen 8 Zoll breiten Raum verteilen. Möglicherweise müssen Sie diese Messung an die Unterseite des von Ihnen hergestellten Lüfters anpassen. Kleben Sie die Speichen gegen 1 Ende zusammen. Wenn nötig, schneiden Sie die Enden der Schokolade mit einem heißen Messer ab. Verwenden Sie Modellierschokolade, um das Gesicht des Lüfters zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Modellierung SchokoladeModellierung Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Rollen Sie die Modellierschokolade so aus, dass sie etwa 30 Zoll breit ist. Verwenden Sie ein scharfes Gemüsemesser, um den Lüfter zu verfolgen, um die Form zu erhalten. Sammeln Sie die Modellierschokolade vorsichtig und legen Sie sie mit dem Ventilator über den Ventilator, um die Falten zu erzeugen. Mein fertiger Lüfter war ungefähr 24 Zoll oben und 9 Zoll unten. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um eine 1/8 Zoll dicke Schicht gehärtete weiße Schokolade über ein Blatt Acetat zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Modellierung SchokoladeModellierung Schokolade
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
11
Lassen Sie die Schokolade leicht abbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
12
Schneiden Sie ein gebogenes Stück Schokolade, das etwa 2 Zoll breit ist. Dies dient als zusätzliche Unterstützung für den Lüfter. Malen Sie die Rückseite des Ventilators mit weißer Schokolade. Verwenden Sie mehr gehärtete Schokolade, um das Stützstück auf die Rückseite des Lüfters zu kleben. Verwenden Sie mehr gehärtete Schokolade, um die Speichen an die Unterseite des Lüfters zu kleben. Wenn Sie eine Airbrush verwenden, geben Sie einfach ein paar Tropfen Farbe in den Behälter der Airbrush und dekorieren Sie, wie Sie inspiriert sind. Wenn Sie einen Pinsel verwenden, mischen Sie ein paar Esslöffel Kakaobutter mit einer kleinen Menge pulverisierter Lebensmittelfarbe. Es wird einfacher sein, wenn Sie eine Joghurtmaschine verwenden, um Ihre Farben zu lagern und zu erwärmen. Wenden Sie Farbe an, wo Sie dazu inspiriert sind. Verwenden Sie gehärtete Schokolade, um die Speichen an der Rückseite des Lüfters zu befestigen. Verwenden Sie mehr gehärtete Schokolade, um den Lüfter an der Halterung zu befestigen. Kleben Sie die lackierten Scheiben auf den Träger. Quellen: Modellierung schokolade: Berylle Kuchen Dekorieren Maske: Neuheit shop Schokolade Schmelz: Demarle New Jersey, Demarle.com Schokolade Kalt Spray: PCB in Frankreich 011 33 0388 587333
Zutaten, die Sie benötigen
Modellierung SchokoladeModellierung Schokolade
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SchokoladeSchokolade
ButterButter
JoghurtJoghurt
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score11
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