Geisterhaft heißer Kakao

Geisterhaft heißer Kakao
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, fettarmes Milchpulver, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gespenstische Makronen, Gespenstische Cupcakes, und Gespenstische Fledermaus- und Katzenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer sehr großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 3 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Um heißen Kakao zuzubereiten: 1/3 Tasse Kakaomischung in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen. Schweben Sie in jede Tasse heißen Kakaos einen Guckgeist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Marshmallow PeepsMarshmallow Peeps
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion30
Gesundheits-Score13
Magazin