Geknacktes Weizensauerteigbrot

Geknacktes Weizensauerteigbrot
Cracked Weizen Sauerteig Brot erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Margarine, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geknacktes Weizensauerteigbrot, Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, und geknacktes Weizenbrot.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Platz geknackt Weizen und gießen Sie heißes Wasser, (muss nicht kochen), über Weizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter WeizenGeknackter Weizen
WasserWasser
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie geschmolzene Margarine, Melasse, Honig, fettfreie Milch, Leinsamen und Sonnenblumenkerne hinzu und mischen Sie gut. Kühl bis lauwarm und den Sauerteigstarter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Fettfreie MilchFettfreie Milch
LeinsamenölLeinsamenöl
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MelasseMelasse
HonigHonig
3
Mit einem großen Holzlöffel beginnen Sie in den Mehlen zu rühren, 1 Tasse zu einer Zeit, beginnend mit dem Vollkorn dann das Brotmehl. Wenn der Teig steif genug ist, um zu arbeiten, drehen Sie ihn auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie gut 10 bis 12 Minuten, wobei Sie so wenig wie nötig vom restlichen Mehl einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Wenn Sie glatt und elastisch sind, formen Sie den Teig zu einer Kugel und geben Sie ihn in eine gefettete Schüssel, wobei Sie sich drehen, um alle Seiten zu beschichten. Abdecken, an einen warmen, zugfreien Ort stellen und aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden, aufgegangenen Teig schlagen und wieder beiseite stellen, um an einem warmen Ort aufzugehen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn das zweite Aufgehen abgeschlossen ist, schlagen Sie den Teig nieder und formen Sie ihn zu zwei Broten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Den Teig in zwei gut gefettete 9x5-Zoll-Laib-Pfannen geben, abdecken und wieder aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat oder bis der Teig die Spitzen der Pfannen erreicht, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Pinsel tops mit einem ei waschen, durch wischen ein esslöffel wasser in ein ganzes ei, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Backen in einem vorgeheizten 375 grad (190 grad C) ofen für 30 minuten, nach 15 minuten drehen pfannen und spray mit kaltem wasser, weiter backen, bis die brote test getan durch die hohl sound gemacht, wenn klopfte auf die oben und unten. Kühlen Sie auf Gestellen in den Pfannen für 10 Minuten, dann drehen Sie sich auf die Gestelle, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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