Pochierte Eier mit Kräuter-Gebratener Putenbrust und Süßkartoffel-Hash

Pochierte Eier mit Kräuter-Gebratener Putenbrust und Süßkartoffel-Hash
Pochierte Eier mit Kräuter-gebratene Putenbrust und Süßkartoffel-Hash ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Morgenmahlzeit. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Süßkartoffeln, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratener Zweikartoffel-Wurst-Hash mit pochierten Eiern, Weich pochierte Eier mit Süßkartoffel-Rashbraunen, und Putenbraten, Rosenkohl und Süßkartoffel-Hash mit gemischtem Kräuter-Speck-Öl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Fügen Sie die Süßkartoffeln, den Truthahn, Salz und etwas Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, die sich möglicherweise am Boden der Pfanne gebildet haben. Halten Sie sich warm, während Sie die Eier wildern.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Füllen Sie eine Bratpfanne mit 1 1/2 Zoll Wasser und dem Essig und lassen Sie sie köcheln. Brechen Sie 1 Ei in eine kleine Schüssel und gießen Sie es vorsichtig ins Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern, damit sie sich nicht berühren. Pochieren Sie bei einem sanften Köcheln, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier auf Papiertücher geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Teilen Sie den Haschisch auf 4 Teller und füllen Sie jede Portion mit einem pochierten Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
8
Servieren mit Scharfer Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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