Gekochter Obstkuchen
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Gekochter Obstkuchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 981 kalorien. Für $ 3.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Wasser, kandierten Früchten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spoonacular Punktzahl von 28%. Versuchen Gekochter Weihnachtskuchen, Gekochter Rosinenkuchen, und Gekochter Dattelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie aus.
Kombinieren Sie das Wasser, die gemischten Früchte, den Zucker und die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Mehl, Backpulver und Gewürzmischung in eine große Schüssel sieben.
Gießen Sie die gekochte Mischung hinein und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
In die gefettete Kastenform gießen.
Im vorgeheizten Backofen 90 Minuten backen, bis ein in die Oberseite eingesetzter Spieß oder ein Messer sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 10 Minuten in der Pfanne ab, bevor Sie ihn herausnehmen.